USDCHF M15 Пара здесь торговалась в диапазоне около поддержки 0.90062. Было здесь снижение, пара добралась до поддержки 0.89747, пробило эту поддержку, продолжал набирать объём продавец и я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки...
В начале американской сессии посмотрим на дневной график пары CAD/JPY. Мы видим, что начавшееся было в пятницу в последний день февраля восходящее движение не получило продолжения и пара снижается второй день подряд. Если вчера покупатели ещё...
На дневном графике пары AUD/JPY продолжается движение в южном направлении. Если в пятницу 28 февраля пара остановилась и несмотря на колебания вниз до отметки 92,725 и вверх до отметки 93,860, пара фактически находилась в равновесии, после чего мог...
Валютная пара AUDNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.10459 и все свои продажи буду...
Американцам пришлось очень сильно расходы сократить! Как теперь жить? Американским потребителям приходится несладко: они максимально сократили свои расходы! Это самый низкий показатель за последние четыре года! Да, нелегко тебе, Америка! Согласно...