Это Ваше мнение, и Ваши домыслы на этот счет. Лично для меня не совсем понятно, в чем заключается изменение рынка. Может быть Вы видите, и используете в своей торговле то, о чем я даже не подозреваю. Поэтому глупо спорить о том, о чем не знаешь....
Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...
GOLD / Золото / XAUUSD Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по золоту. Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется золото на протяжении полного года. Восходящий...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Friday February 7, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6275. Наша точка разворота находится на уровне 0,6275. Наше предпочтение: ...
Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется выше дневного пивот 0.627 и выше недельного пивот 0.624. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4 при таком раскладе жду...