Приветствую всех форумчан! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
На площадке Galxe произошло крупное обновление, и теперь за выполнения задания различных крипто проектов, мы будем получать не только пойнтов эти проектов которые в будущем будут конвертироваться в айдроп, не только OAT, НФТ, которые всегда можно не...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 1.6599. Если цена спустится до 1.6493, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 1.6705. Участники, торгующие против моей...
Салют всем! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.8966. Если цена поднимется до 0.8991, то я выйду из рынка. Было бы здорово если б цена пришла на 0.8941. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И поэтому, я могу развернуться, до наступления...
Всем привет!! Довольно красиво #CL, вчера сделал разворот в сторону юга, и я даже немного взял прибыли с этого движение, правда рано закрылся, хотя, тейк профит стоял там где надо и его бы зацепило, но к сожалению, немного поторопился. И тем не...