GBP/USD так и клонится наверх. Внутри дня не особо понятно, где находится цена, а вот если перейти на дневной таймфрейм, то там видно, что уже пробили диапазон, сформирован вчера новый максимум. Цена хоть и в слабом, но всё-таки тренде. GBP/USD я...
GBPAUD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 2.03281, сопротивление было пробито, цена добралась до сопротивления 2.04437. Не протестировала она это сопротивление и в таком случае я приоритет на сегодня отдавал росту, росту я...
По EURUSD период H1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.0485 и выше дневного Pivot уровня 1.0458. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Ну на ценовое движение не только новости влияют, они ведь не выходят ежеминутно и круглосуточно? Новости могут толкнуть цену в каким-то направлении, а вот пойдет ли цена развивать это направление или отскочит обратно к пред новостным уровням - это...
Закрепление пары USD/CHF ниже уровня 0.8972 (Мюррея 3.8) и выход ее за пределы облака H4, не представляется мне убедительным и я бы предпочел воздержаться от рассмотрения коротких позиций, несмотря на переход индикатора MACD в отрицательную область....