Добрый вечер! Пара GBPUSD , сегодня как для понедельника, показала хорошее импульсное движение начатое от уровня поддержки по цене 1.25609, и пролетел два уровня пивот по цене 1.26082-1.26473 без особого труда и откатного движения, сейчас цена...
Здравствуй. Предполагаю, что в первую половину торгового дня крупные игроки попытаются выйти на северную коррекцию. И если тенденция со стороны продавцов останется без изменений, продолжим нисходящий тренд. Для продавцов получается две основные...
GBPJPYХорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 188.841. Медведям нужно туда попасть и оказаться...
Котировки по черному золоту успешно падают на рынке и с этим фактом надо считаться. Так не прекращается развиваться нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации по CL. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2693. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2581, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2805. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена...