Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD бычки себя проявили как надо. При чем надо отметить, что у нас остался ложный пробой 1.2560, и мы сразу начали подрастать. К тому же не только сходили выше 1.27, но и сняли...
#Bitcoin: На горизонте засветилась поддержка 75000,00. Курс Биткоина продолжает испытывать давление сначала недели торгов. После неудачной попытки быков закрепиться выше 93750,00(остановка разворот 7/8) на четырёхчасовом тайм фрейме #Bitcoin...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом, цена росла, затем откатила. Закрылась она около поддержки 0.55907, на сегодня по тем причинам, что поддержка ниже не была протестирована я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 0.55198. Мой прогноз...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2.0466 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD например. Как там без стопов торговать? Инструмент с высокой волатильностью и цена в любой момент может сильно так против трейдера улететь. Я вот сегодня думал что золото опять к уровню 2830 пойдет, но похоже ситуация меняется. То есть возможен...