Роботы кормильцы? Это хорошо, этот робот реально хорошо торгует. Я на бонусном поставил ему 0.02, это риск 6 идет, не думаю что это большой риск, особенно учитывая что у меня там почти 380 долларов уже есть. Паркер пишет что на 100 лот 0.01 так что...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре GBPUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.27321 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
EUR/USD, сегодня закрепился над уровнем поддержки 1.0475, там же сформировалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже протестировала тотальный уровень сопротивления 1.0527. Похоже на то, что под уровнем будет сформирована точка входа на...
Несырьевой экспорт из России обвалился до 7-летнего минимума В то время как президент Владимир Путин утверждает, что Россия больше не является страной-бензоколонкой, экономика продолжает терять возможности продать за рубеж что-либо, кроме...
GBP/USD Да, вчера была попытка пробить сопротивление 1.2690, а это был неплохой намёк для покупателей, но я не рискну покупать. Дело в том, что если спекулянты хотят сменить тенденцию от нисходящей на восходящую, значит, после пробоя сопротивления...