USD/CAD Хорошего дня! Рынок продолжает нервничать в ожидании ответных мер со стороны Канады Дональду Трампу на его новые тарифы, что отражается на поведении данной валютной пары, так что техника, по сути, не работает. И, если изначально сегодня...
Валютная пара GBPAUD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 2.03905 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Доброго всем дня. Пара GBP/JPY на текущих торгах под не большим давлением находится. Котировка по этому валютному инструменту пока 189.56. Индикатору мои разнонаправлены. Техника так же ничего не дает на данном этапе. Не однократная попытка пробития...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Tuesday March 4, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 149,60. Наше предпочтение: Продавать ниже 149,60 с целевыми...
Если честно я предполагал, что сразу выйдем за пределы уровня 148.55. Но увы, как вы и отметили, в очередной раз наткнулись на крупную поддержку со стороны покупателей. Уже складываются мысли, что при американской сессии могут сформировать обратное...