Как я и предполагал в субботнем обзоре недельного графика платины #Platinum цена на унцию этого металла начала расти. Пока за первые полтора дня марта рост не впечатляющий, при этом продавцы постоянно пытаются вернуть цену к снижению, но пока это у...
GBP/USD Да, это можно отнести к "причинам". Но только особенности поведения у нас каждый первый день месяца, а вот с оправданиями не всегда так совпадает. Так что, назову вчерашний рост "остаточным импульсом", который вместил в себя...
Заявление одно, практика другое. Я в твоей же ветке приводил инфографику по использованию USDT в Европе, и на первых местах были Россия и вроде Великобритания, это как раз и есть обходная торговля. Сомневаюсь, что экспортёры готовы терять большие...
Привет всем! В итоге в понедельник газ (NG) хорошо так вверх пошёл, цена ушла из скопления средних. Сегодня пока идёт снижение, пусть и слабое. При этом пока только RSI вниз смотрит и тоже пока слабо, стохастик вверх направлен. То есть, скорее...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD торгуемся сейчас по цене 1.2720 и у меня согласно конвертов Envelopes на четырехчасовом и часовом масштабах идет цикл роста цены. И закончится этот цикл роста только в момент когда мы коснемся...