Скучно, никто по "Реванш" кроме меня не торгует. Ну и ладно. Это их дела. Хотя, я объяснил что и как и можно было уже понять. Не успеваете ордер выставлять если на м1, то торгуйте связку м5-м30. Будет тоже торговля по системе "Реванш". Значит,...
Добрый день коллеги. Сегодня я ошибся в определении ближайшего 13-ти пунктного направления движения. По статистике подобный рисунок говорит о приоритетности покупки, продажа могла быль тоже но с большей просадкой, подробнее: - в азию был сигнал...
Привет Дмитрий. Вчера сменили настроение на фьючерсе на лонг. Gоэтому вариант покупка с отката единственный. Целевая зона - голубая полосочка. EURUSD Отката на последовало, скорее всего теперь его можно ждать только при достижении зоны НКЗ...
Пара #AUDJPY на таймфрейме Н4 продолжает демонстрировать уверенное медвежье движение, обновляя текущие минимумы. Цена недавно протестировала нижнюю границу нисходящего канала, что может говорить об ускорении нисходящего тренда. Индикаторы AO и RSI...
Кто тебе вообще сказал, что я никогда не закидывал свою крипту в пулы ликвидности, это ты сам сейчас придумал? У нас с тобой за что вышел разговор, я сказал, за то что ты предоставляешь свою криптовалюту в качестве ликвидности в пул, тебе и...