Инициатива уже у быков по паре USDJPY и поэтому не удивительно, что в действии развитие восходящего тренда на графике четырехчасовом. Отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы лонга. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной...
Это ж смотря с какого прилавка говядину брать. Привет, Танечка! @>- GBP/USD Я-то зверь внутридневной и по большому счёту меня даже среднесрочная перспектива, в её глобальном понимании, мало волнует, т.к. торговые сигналы опираются на поведение...
Валютная пара EURUSD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.08009. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...
Привет всем. Нефть (CL) со скрипом, но пытается уйти на откат от границы зоны многолетних минимумов в 65-й фигуре. Если она сейчас зацепится за 67-ю фигуру, то следующей целью будет недавний максимум в 68-й фигуре. Ну а пробой этого максимума...
Тинькофф тоже не самый маленький банк так-то, и я в целом не очень хорошо с ним контактировать и если бы не удобная инвестиционная платформа, то вообще бы с этим банком ничего общего не имела. Альфа банк тоже вам уже сказала и в целом я сейчас...