Нейросети помогают трейдерам, анализируя огромные объемы данных быстрее и точнее, чем человек. Они выявляют скрытые закономерности, прогнозируют колебания рынка и оптимизируют торговые стратегии. Алгоритмы машинного обучения позволяют...
Газу не хватило всего несколько пунктов, чтобы дойти до Северной конкурсной границы 4.69. Я уж думал, может у меня плохо видно, но в регламенте конкурса до сих пор в табличке по NG диапазон. Произошел разворот и цена валится, так может и ЮГА...
У меня новая авторская методика "Адептист одной полоски " . С нее и начну. Друзья, всем привет! и Профитной Америки! Eur/Usd. Все что нужно "адептистам одной полоски" для заработка на каждый день - это нанести на график ОДНУ полоску....
А я картинку не стал трогать, она мне в принципе не мешает. До и вообще у меня в терминале два графика по GOLD открыто. На одном как раз советник стоит и я на него практически не переключаюсь, а на втором уже уровни на черчены и как ты понимаешь...
#USDX / Индекс доллара / DXY А я как раз на этот шпиль и опираюсь Виктор. То есть как раз было завершающее движение по инструменту. Так как уровень 103,20 все же больше располагает на отбой в покупки. Да и цели продавцы уже начали как раз крыть,...