Доброго дня. EURUSD - Торговая идея. Двойные стандарты выдает индикатор Ишимоку, поэтому на валютной паре EURUSD твориться не определенность, в которую лучше не залазить. Чтобы не получить лишний убыток, которых и так хватает. Нужно отбирать...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, о чем свидетельствует наклон канала индикатора TMA, направленный вверх. Однако, так как цена находится ниже среднего уровня TMA, это может указывать на консолидацию относительно основного...
Приветствую! Очень возможно! Я не могу исключать такую возможность. GBP/USD только желательно ещё немного вырасти, чтобы протестировать круглый уровень 1.3000, который входит в состав кластера сопротивления. Одну его часть покупатели уже пробили и...
Привет Дмитрий. Мне немного проще. В том смысле, что понятия не имею что нам нарисуют сегодня на графике. Есть определённые контрольные уровни, от тестирования которых может зависеть торговая идея. Финальный добой, как ты его обозвал как раз то что...
Доброго дня, Вадим! Новости это такое дело, что когда выходят хуже ожиданий, то могут обвалить цену, даже если сами по себе данные положительные. Хотя что там касается крипторезервов США, то видимо это довольно долгосрочная история, что рынок на...