Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перекупленность цены. Тем самым не подтверждает покупки...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5736. При подходе цены к уровню - 0.5718 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
NZDCAD Цена торгуется выше скользящих средних. На индикаторе, была дивергенция и это сигнализировало о покупках, торгуются она выше скользящих средних, была дивергенция. Максимумы прошлого дня отметки 0.82709, при пробое сопротивления 0.82709, целью...
Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 192.27. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 192.00. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Приветствую, Сергей! Кажется, по USD/CHF можно начинать ожидать роста. Как думаете? У меня на сейчас по данному инструменту по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 на сейчас прорабытывает пространство практически параллельно полу....