Приветствую! Спасибо, конечно, за индивидуальный подход, но я также предпочитаю оставаться вне рынка, при этом, однако, наблюдая за происходящими процессами. Реакция пары USD/JPY на решение Банка Японии процентной ставке подкреплена общим...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2306) Возможно при появлении...
GBPUSD Игорь приветствую! По валютной паре на дневном графике первым признаком торможения стали тени свечей, на скрине как раз на это акцентирую своё внимание. Дальше вмешался метод Прайс Экшн, появилась свечная конфигурация «бычье поглощение»,...
Ситуация на рынке по EURCAD. Продажи для меня имеют приоритетное направление, так как текущая цена 1.50424 в приделах уровней фибо 150%-1.50370 и 176.4%-1.50548. Сетка Фибоначчи находится на предыдущей дневной свече. Вчерашний торговый день, дает...
На валютной паре EURCHF вижу интересную ситуацию для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки сформировался на отметке 0.93590, что делает его подходящим для покупок. Целью ставлю предыдущий максимум 0.95170, где планирую зафиксировать...