Здравствуйте! Попробуем разобраться на EURJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 161.57. Цена закрытия свечи 162.24. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого сделать. Он кричит...
Доброе утро и отличного дня, ну и прибыли конечно побольше! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Недолго медведи радовались, сегодня в ходе азиатской сессии котировки Bitcoin опять резко пошли вверх, сумев вернутся выше уровня 99.670, ниже которого...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре CADJPY, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 107.807 над Kijun 107.805. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
SILVER, в нисходящем движении, образовало на границе промежуточного уровня, которая выступает в качестве центра ценового канала 1/8-2/8, локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода и сформировало нижнюю контрольную точку...
Хорошего тебе дня ! Мое мнение по поводу доллара США ты знаешь, то что мы сейчас рассматриваем его индекс это уже второй вопрос. Если сейчас начать раскладывать все по полочкам, что ослабляется и через что, скорее всего придем к выводу что доллар...