Добрый вечер. Газ (NG) ведет себя на удивление технично - заполняет все отведенное ему пространство. После достижения верхней границы текущего диапазона в районе 4200$, он ожидаемо пошел на откат. Сейчас он направляется к нижней границе диапазона в...
USD/CAD. Мне вот кажется что бык может продолжить восходящее движение вообще без коррекции, но это пока так, исключительно предположение. Просто если коррекция вниз не состоится, в таком случае на мой взгляд в рынок лучше вообще не заходить потому...
Добрый вечер! На рассмотрении пара USD/JPY, которая сегодня день начала с направления продаж по ТФ Н4, но вот пробиться ниже уровня поддержки по цене 148.882, пара так и не смогла, даже дойти к ней полностью отработав у нее не получилось и на...
У меня на форумном счете слетела верификация, когда вывести захотел, оказалось, что не выводится, хотя недавно все работало. На других счетах уровень верификации наивысший. Я так понимаю надо просто заново документы загрузить для конкретного для...
КОНКУРС «ДАР РЕЧИ». ИТОГИ ПРОШЕДШЕГО МЕСЯЦА Друзья! Позади март, а это значит пришла пора подвести итоги! Согласно , в марте у нас было 17 победителей. Первое место и четыре победы одержал Tolyasho! Второе место и три победы одержала Лучезара! ...