Здравствуйте! Анализ графика #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 101270.46. Последняя цена предыдущей свечи 102865.34. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
#Bitcoin. 28.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 109985.71 вверх, и вниз на цене 65234.07. Наблюдая же за...
Доброго времени. Трейдер не является игроком. Игрок гоняется за удачей и большим разовым выигрышем. А трейдер ведёт торги и получает прибыль на постоянной основе, что является для него своего рода зарплатой. За окном XXI век, век цивилизации....
Привет Ирина! Ничего не будет покупать - только продавать: евру фунт, ну и прочие всякие валюты. Раз доллар будет укрепляться безальтернативно, значит надо все остальное шортить. И крипту тоже! Я все же против приручения диких животных, если...
Как-то она слишком медленно к этому ведёт. Новичок наверное. Это тебе так разбили переводы что-ли, что пришло 88 рублей вначале? Да, выбило мне тогда обе продажи. А потом ты видел что было? Эта зараза так провалилась, что до моего тейка дошла. Я...