О, тогда у тебя всё довольно удачно с Фунтом сложилось. А на нефти ты получается зафиксировала тот убыток? Если так, то может это и к лучшему, а то смотрю цена до сих пор вниз отказывается спускаться. А я всё это время боролся с Фунтом, с...
А я чего-то даже и не помню, почему не постучал. Долбился с этим матиком, но не долбил. Зато. Как оказалось, кранов просто немерянно по тестовым токенам. Вроде как должны подходить для газа. По итогу ничего на кошелек не получил. Не увидел, во...
Приветствую. Тренд по EURUSD продолжается нисходящий. Его пока ещё никто не отменил. Но выход на верх на третью волну коррекции вполне возможен. Впрочем как и продолжение падения прямо сейчас. Для меня ситуация довольно не определённая. Но север...
Добрый вечер! Вот и не смогла #CL полностью отработать индикатор ишомоку, хоть и пыталайсь подойти к нему, как можно ближе, но на текущий момент пока что не очень то у нее получилось , только верхняя граница и от уровня поддержки по цене 73.50,...
Тань, завтра у нас выйдут Нон-Фармы и общий уровень безработицы. Возможно рынки ждут этих данных, что бы определить действия ФРС уже в январе. Изменение ставки вроде как не планируется как минимум до марта, но все же. Поэтому возможно, что до...