Ладно хоть двинули GBP/USD в мою сторону. Вышла при своих, и хватит с меня фунта. Не чувствую я его. Идея была покупки от вчерашних низов, но допускала спуск к 1.2299 и резкий отскок, а они вон как продавили. Целый день провисеть в сделке, выйти в...
Вот я и рекомендую - не напрягаться по этому поводу) Форекс это хобби в чистом виде, есть люди которым предпочтительнее считать что игра - их право, тем более что они недалеки от истины. Ну не работа же в самом деле) А напряжения, неприятностей...
Если на дневном временном периоде GOLD посмотреть, то мы видим флет в виду сужающегося треугольника - могут выйти в любую из сторон - только дайте повод коррекцию вниз устроить, #GOLD. Приветствую, коллега. Я на дневном продолжаю рассматривать...
#XAUUSD Пара торгуется в боковом тренде: в декабре участники рынка тестировали уровень 2584.00, который был удержан покупателями, и цена выросла до уровня сопротивления 2658.00. Пока он находится под контролем «медведей», снижение инструмента может...
EUR/USD, D1. Уже понятно, что ждать от сегодня ничего не стоит. Всё идёт по прежнему сценарию, когда в неделю Nonfarm Payrolls до пятницы нет ничего по движениям. Вот и в этот раз дожали до последнего дня и только завтра будет движение. Я же...