Ну вот проанализируй ту картинку, которую ты мне в обед выставил, я как раз в это торговое время торговать не мог, был в городе. Почему, даже в книгах Б.В. везде упоминает дивергенцию, знаешь? Потому что он считает ее за нулевую точку и от нее...
Японская иена продолжает укрепляться к американскому доллару на рынке, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие нисходящего тренда и мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 155.90. В целом коллеги рассчитываю на падение цены в...
Привет. Ну будем наверное исходить из того что на трейдинг вью можно добавить криптовалюты которых нет на мета трейдере это для крипто торговли скажем так. Второе трейдинг вью удобен тем если торгуешь на мобильном, а как вы знаете в мобильную...
Здравствуйте, TRAYDERR! USD/JPY, D1. У меня решающим уровнем так и осталась нижняя граница по каналу. Ниже неё пока и не ходили. А вот движение вверх от неё вполне возможен, потому что есть хорошая поддержка и по фундаментальной причине - Nonfarm...
Я думаю нужно создавать свой депозит, который не зависит от бонусов и всего прочего, который обладает полным функционалом, без ограничений, без каких-то обязательств. Что бы можно было выводить - заводить куда угодно и когда угодно. Включать все...