На высоте активность продавцов и констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом по паре USDJPY. Отдаю предпочтение продажам и открытию ордера на селл. Мною выделены сигналы для шорта и два из них представляю. Вместе как...
Никто там не говорил что будет просто. Наоборот - я же и намекаю что это сложно, во всяком случае гораздо сложнее чем просто хавать то, что дают. Тут надо работать над собой, время тратить, силы. Не всегда и понятно - надо разобраться. И конечно...
Я думаю закрыть его нахер..Он может делать шапку, ещё неделютам месяца, и быстрого падения не жду..Закрыл его и голова не боли..Найдем ещё уровни, без вопросов.Но а в целом пара под давлением, и она продается ..На перехай Я дороги не вижу.По...
Это ведь симулятор. При наличии рабочей системы на демо и в симуляторе у многих результаты хорошие. Там ведь нет финансовой составляющей, поэтому стоп-лоссы принимаются спокойно, сомнительные входы пропускаются. В результате ты просто...
Я думаю нужно создавать свой депозит, который не зависит от бонусов и всего прочего, который обладает полным функционалом, без ограничений, без каких-то обязательств. Что бы можно было выводить - заводить куда угодно и когда угодно. Включать все...