EUR/USD Костя, хороших торгов. Рынок не удивил тебя? Пара EUR/USD ушла покорять южные просторы, достигнув уровня 1.0272. Получается так, что валютная пара дважды побывала на 1.0270 и отбилась наверх. Значит отметка 1.0270 поддержка сильная и ее...
Добрый день! Ну никак пара EURUSD не хочет показать точное свое направление, вроде как и ишомоку уже пробили со стороны покупки, но пока что утверждать, что это точно покупка то же нельзя, пара так же может благополучно продолжить снижение и...
Коллега, приветствую! А EURUSD вчера опять полетел на снижение. А я опять жду, когда пойдет рост )) Итак, что наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100 теперь уже начал задавать достаточно упорный угол снижения порядка десяти...
А вам не кажется подозрительным что 180% годовых что это слишком высокая доходность? Я бы, например, насторожился. Потому что обычно именно лохотроны и мошенники обещают такую высокую доходность. Пару лет, может даже раньше, инвестирование с...
Меня очень интересует дальнейшая судьба EUR/USD. Сегодня был день, посвящённый откату после падения. Цена смогла остановить медвежий импульс на уровне поддержки 14.6% ретрейсмента Фибоначчи. EUR/USD до минимума не дошёл, как его собрат фунт. Текущая...