EURGBP,технический анализ. Вряд ли сегодня в последний день торговой недели произойдет что-то такое, что придаст волатильности на рынке. Будет продолжаться позиционная борьба за контроль над пробойной площадкой сопротивления, где быки будут...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим график периода D1. По этой паре практически зеркальная картина как по австралийскому доллару. Волновая структура здесь строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего...
Меня по EUR/USD вчера ничего не смущало и я ждала коррекционного снижения, но его не выдали. Так что, ошибка получилась с моей стороны в ожиданиях. В текущей ситуации понимаю, что покупать для меня уже не интересно. Я ведь на пробой редко торгую, а...
Сливать депозит и больше не торговать проще простого. Нужно торговать на рынке и не видеть никаких подводных камней, ведь торговля на рынке это стихия, где человек иногда имеет меньше сил противостоять ей. Зарабатывать деньги можно только работая,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Наташа добрый день! У него и раньше проскальзывали подобного рода мысли по крипте, поэтому в долгосрок буду ждать 500000 за монету. Еще на 20000 я говорил про 100000 - никто не верил, как видишь мы даже ушли выше....