Валютная пара AUDCHF продолжает находиться под давлением со стороны быков. Они усердно удерживают свои позиции на покупку и прикладывают усилия для продвижения цены вверх. Стремление достичь уровня 0.53390 для покупателей кажется вполне...
Gold По золоту у меня в рамках четырехчасового таймфрейма в настоящий момент времени отрабатывается цикл роста и скорей всего только завтра он закончится. После чего жду небольшой короткий зигзаг вниз и вперёд дальше в сторон переписывания...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо спустился, отработал цели и и пока все еще смотрит вниз. Посмотрим, что...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes теоретически могут вернуться к сопротивлению 0.85121, но в принципе делать это не обязательно, так как мы под ним делали накопление пару дней последних. Поэтому я лично думаю, что...
Валютная пара AUDCAD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами AUDCAD. Цена валютной пары 0.89180 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...