Приветствую. И конечно же стоит отметить, что по паре USDJPY и вчера не плохо валились. При чем уже можно говорить о том, что есть намеки на слом локального восходящего движения. И в любом случае для меня нет явных целей по выше. С другой же...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURGBP. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.84596, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Очередное надувание нового ценового пузыря по паре NZDUSD на наблюдаемом графике дневном и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я констатирую развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Привет, Татьяна! Согласись, что и то, и то (топтание и танк) одинаково фигово для нас. Поскольку велик риск ошибиться. А уж как переть USD/CHF в одном направлении может - это врагу не пожелаешь видеть и чувствовать на своем депозите, особенно,...