Анализ валютной пары USDCAD на графике 1Н для меня, наоборот, сигнализирует о сложности прогнозирования дальнейшего вектора движения цены. У меня и сверху, и снизу, сняты уровни ликвидности. На 1Н вроде бы сформировался бычий поток приказов. Но, на...
Пара AUD/CAD, которая середины апреля колебалась в узком диапазоне с начала мая пошла в рост и это несмотря на то, что каждый торговый день в мае начинается с гэпа вниз, что говорит о большом потоке продаж. Вчера пара поднялась до отметки 0,89637,...
Решить вопрос с просадкой, особенно если она еще и тянет за собой проблему с начислением комиссий хочется всем и как можно быстрее. Это как раз и подталкивает к тому, что мы рискуем. Вот вам сейчас не стоит спешить и гнаться за отработкой....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на #CL таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 58.60. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 57.73, для первой половиночки TakeProfit -...
Половина дневного роста #CL приходится на азиатскую сессию, точнее на 4-00 утра и непонятно чем вызван этот рост. Так же и золото подскочило в цене в этот период и трудно сказать что стало причиной. Трамп анонсировал заключения соглашения по...