На сегодняшний день по валютной паре XAU/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров имеется преобладание продавцов. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на восходящее движение. Это подтверждается скоплением...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP, Tuesday February 4, 2025 г. EUR/GBP в течение дня: Вероятен отскок до целевой точки 0,8344. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8281. Наше мнение : Вероятен отскок...
GBP/USD Привет, kvn ! Ты еще на рублевом счету торгуешь? И так по британцу я на ночь на своем небольшом рублевом счету продавал британца с выставлением тейк профита. По итогу продажи принесли профит в районе 1700, сделка закрылась по тейку, а...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Китаю на ИИ-гонку денег не жаль! Он вложит миллиарды, чтоб всех обогнать! Китайские власти готовы раскошелиться на разработку ИИ-продуктов и поддержку соответствующих компаний! Поднебесная настроена решительно и намерена победить в ИИ-гонке! Банк...