Ну смотрите здесь тоже можно смотреть на всё это по разному, если мне не нравиться работать в некоторых направлениях деятельности то я себя не переосилю несмотря на то что там можно неплохо зарабатывать. Ну и работы могут быть разного характера, ну...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара отбилась от сопротивления 163.172, ушла она до поддержки 162.062, был здесь объём в покупку. Также когда она ушла выше чуток, был здесь сужающийся треугольник. Был как объём в...
Все это так...Наболтал чего то там Трамп "с три короба" и погнали взашей американский доллар по всему рынку, где то больше, где то меньше, понятное дело, NZD/USD не мог оставаться в стороне от этих настроений и тоже вырос. Сейчас перешел на ступень...
Ко мне немного позже всё это пришло так как я то бросал, то начинал заново торговлей заниматься. Многим как правило показалось что здесь можно получить большие деньги простым способом. На видео всё так просто кажется на первый взгляд когда...
Анализ графика недельного по паре EURCHF показал, что есть уже начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9200 и расчет у меня выходит на развитие роста цены. Все будет строится согласно торгового плана, то тогда буду выставленный...