Оно конечно здорово, но мы уже как-то привыкли к теплу. В этом году зимы вообще не было. И как бы в конце февраля она уже и не к чему! Правильно. В первую очередь нужно думать о квартире. А аквариума тебе пока и этого хватит, для тренировки! И...
Можно и таким путем пойти. Кто как может. Можно даже эти потери не за месяц считать (подобного размера), а за полгода. Но, так как счета редко долго живут, то и месяц это получается долго. Убыток такой быстро можно получить, в начале месяца. И...
EUR/GBP. Вот чтобы кто не говорил, здесь на паре евро фунт реально очень хорошая зона поддержки находится на 0.8276-0.8220. Где кому конкретно нравится заходить в рынок - это уже другой вопрос, но с высокой вероятностью считаю что как раз от этой...
Привет! Процент назвать то я конечно назову, только цифры у меня в голове несерьезные какието. Это с точки зрения местных супер-профи. Хорошо помню одного старого и богатого трейдера, так он говорил, покажите мне трейдера с регулярной прибылью 10%...
Доброго дня. Вчера случайно наткнулась на данную ветку очень заинтересовал данный советник. Недолго думая скачала две версии и не откладываю в долгий ящик сразу решила протестировать работу советника. Советник установился на график, но увы на тесте...