Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом старшем...
#Bitcoin. Итак по дневному таймфрейму продолжается долгосрочный восходящий тренд. Думаю нужно держать данный факт в уме. В текущей ситуации я конкретно рассматриваю часовой период. Здесь образовался новый ценовой диапазон с уровнем продавца...
Дело в том что если я получаю стоп лосс, то дальше я стараюсь увеличить лот что бы быстрее отбить убыток и скорее выйти в плюс. Не обязательно это должно быть умножение на 2, но есть и такая стратегия. Для подобных маневров депозит нуждается в...
EUR/USD ,технический анализ. С замедлением, но паттерн "Голова и Плечи" в пятницу всё же стал отрабатывать свой потенциал, и я думаю, что это еще далеко не вечер. Минимальный ход пары на юг определяется высотой паттерна "Н", а значит в начале недели...
EURUSD. Юрок, такое было когда торговали слушая радиоточку, но не как не в нынешних реалиях, когда все данные выходят онлайн. Если народ этого не понимает, то это их проблемы. Все придуманные стратегии в далёком прошлом, именно настроены на...