Что же касаемо золота Вы можете сказать? Наверное снижение в ближайшее время будет продолжено и возможно мы сможем достичь минимума, что на самом деле является большим приоритетом. Спред то может быть меньше, если Вы держите сделку несколько...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Все-таки мои ожидания оправдались, и EUR/USD отработала не только 1,1260, но и показала выход из восходящего канала. Этому, конечно, способствовал Трамп и подписание торгового соглашения между США и Британией,...
Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Пара хорошо спустилась, по дороге отработала цель и готова к развороту. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень...
Доброго вечера, Evgeniya! GOLD, D1. Про постоянную основу разворота я как то еще не думал, вариант со спуском до 3195.01 вполне для хорошего закупочного подходит. У меня, правда, там немного раньше 3210, который более удобный для закупочного...
GBP/USD По британцу у меня были продажи, но перед решением по процентной ставке Банка Англии я решил прикрыть свои продажи, зафиксировав профит. По итогу сделал я это не зря, так как цена сначала вынесла стопы покупателей обвалив пару фунт/дол до...