Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
Нет никаких сюрпризов по паре GBPJPY и цена растёт в рамках бычьего тренда на графике четырехчасовом. В сложившейся торговой ситуации считаю выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вновь...
Добрый вечер, Yurge! GOLD, D1. Развернулись уже на постоянной основе. Опять все цели внизу актуализировались. Про 3000 говорить не буду, но на 3195.01 держим курс вполне убедительно, только пройдём поддержку на 3255.62 и всё. Да и вообще неплохо...
Почему утопия, если в какой-то конкретный момент видно, сейчас флет или цена движется динамично? А вот что наступит в следующий момент, с этим уже проблемы, но мои наблюдения заключаются в том, что если цену разогнали, то скорее всего такая...
Не угадаешь, куда именно перетянуть, в шуме может выбить любой стоп. Шум лучше избегать, тогда управление позицией поможет. Но в любом случае GOLD коварно, его сложно поймать с быстрым управлением позицией. Сегодня наблюдала картинку, на М5...