Вон оно что, а все гадаю с какого лешего цена в другую сторону поперла, оказывается это ты своими объемами ее напугал. Я до этого смотрел на серебро, но вспомнил 4 счета, которые я на ней слил и сразу желание пропало на ней заходить. Последний раз...
График #Bitcoin. Технический анализ, Н4. Приветствую, коллега! Вчера, как и предполагал #Bitcoin начал снижение от 106780 и судя по всему опустится к 101900, это линия дневных минимумов и заодно недельное сопротивление от начала января. И если оно...
Коллега, приветствую! На сейчас по XAU/USD виден рост. И мы же все помним, как летало у нас золото на север и мы завороженно смотрели за этим полетом орла... Пытаясь понять - доколе. И где будет остановка. Итак, что на сейчас просматривается по...
Лена доброе утро, хорошей торговли и Мирного неба! GOLD / Золото / XAUUSD Котировки золота таки смогли продолжить восходящее движение и отработать уровень сопротивления 2757 и даже прокололи его, вот только слёту пробить данный уровень...
Доброе утро Виктор! Вот у меня как раз на сегодня и получается некоторая глубина по EUR/USD. Правда, с точностью снижения цены у меня могут быть проблемы, поэтому могу лишь говорить о возможном внутридневном движении. Итак, в текущей ситуации на...