Я всегда думаю стоит ли много умного писать. Никто же не оценит. Да и зачем мне оценка....
По XAUUSD у нас идёт мощный восходящий тренд. Однако, он связан с тем, что доллар слабел на этой неделе, поэтому тут идёт скорей корреляция с зеленым, а не сила самого металла. По кроссам бакса видно, что его ослабление еще не закончилось, поэтому...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне, выше сопротивления 0.56593. Затем был там объём в продажу. Также был объём в покупку. Сложно было бы сказать, куда пара...
«Расскажешь — не сбудется»: почему эта примета действительно работает. «Реализация наших планов требует соответствующего усилия, подкрепленного психологическими ресурсами и мотивацией, ... ...Бесконечно рассказывая всем подряд о том, что „вот мы...
Уже мало! 1 икс в день или больше вот это уже интересней в игре форекса, хочу 13 удвоений сделать, за 1 год 1 раз выпадит такой шанс! Пересидка на тропе к успеху в трейдинге почти всегда. Я же все 5 дней только и пересиживал, ещё не было такого что...