Всем привет! Приветствую! Ну так это же ещё и от временного периода зависит. Вот на неделях и особенно на месяцах видно, что пара USDCHF давно уже в широком флете, как раз этот месяц идёт снижение от его верхней границы. Да и, если на дневной...
Новая торговая неделя для пары #USDCAD началась с небольшого снижения — цена опустилась к отметке 1,4192, но пара продолжает торговаться в диапазоне ключевых уровней, что делает ситуацию неопределенной. Индикаторы AO и RSI, которые обычно помогают в...
Цена USDX обновила минимум прошлой пятницы 106.30, но ожидаемый целевой уровень не достали, этот момент не считаю слишком принципиальным, главное другое. Нижняя граница коррекционного канала 106.44 +- пробита и похоже что с закреплением цены ниже,...
Приветствую, windnata! А помогать все равно надо. Так что на форуме, как в отпуске. При этом наблюдаем то, что GBP/USD отработал ключевую точку в виде уровня сопротивления на уровне 1,2675, где располагается ЕМА200 на графике временного периода 1D....
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (96.07) Возможно при появлении...