AUDCAD. 24.2.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.9301 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Думаю, что мы смело можем сказать о том, что на наши откатные стрелочки AUD/USD начихал и спокойно с открытия рынка продолжил восходящее движение. Как бы я в субботу не высматривала возможность открыть покупку по более выгодным ценам, то рынок...
Доброе утро, Пётр!Новых сделок у меня нет. Это давно открытые сделки в работе. Пятница на нашей валютной паре USDCHF закрылась пинбаром. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Добрый день! Вот мы и открыли график NZDUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5733. Прошлая свеча остановилась на 0.5748. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора Parabolic, вот...
Ясен пень, что рынку глубоко наплевать на наши рассуждения и табу, иначе мы бы с тобой уже давно были бы не то что миллионерами, а миллиардерами даже. Продолжаем анализировать USD/JPY с целью получения прибыли. Сегодня на календаре понедельник, а...