Приветствую тебя. Пока, спекуляция с валютной парой USDJPY ведется между уровнями 148.81 и 150.00. Не плохой торговый диапазон. Какими станут дальнейшие действия игроков время покажет. Но пока по прежнему тенденция нисходящая. Теперь, если...
Валютная пара EURJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 156.181. А пара сейчас торгуется на уровне 156.571. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2650 и выше дневного Pivot уровня 1.2639. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
На сегодняшний день по валютной паре USD/JPY наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.7979. Сравним с ценой закрытия свечи 1.7984. Параболик расположился ниже цены Close прошлой...