Приветствую. И тут лично я спорить не стану, потому что можем уже по паре EURJPY и не забраться выше 165. Но лично я все равно не стал бы с полной уверенностью это утверждать, потому что это все-таки рынок и тут может быть все что угодно. При чем у...
Наверное все неудачи и неурядицы на форексе возникают у нас из-за того что , что мы не умеем вовремя совершать трансформацию в своей торговле. Чего скрывать, но мы ведь часто излишне торгуем резко и не соблюдая самодисциплину. А ведь все наши...
На внутридневных т/ф Появляются сигналы на откат вверх, пока самый четкий это по т/ф М15, но это только начало, далее пойдет череда откат включительно до Н4. Я предполагаю, что вся следующая неделя, будет проходить с бычьим настроением на...
Спешка то уж точно в этом деле не нужна. Однако если ты планируешь его через демо счёт пропускать при тестировании, то это затяжной процесс. У тебя знакомых на форуме нет кто бы писал? Я имею ввиду чтоб хотя бы проконсультироваться в случае чего, а...
Нет, 4 дня - это не наш вариант. Можно сделать дополнение, что если если сделка не дошла до цели до конца дня - закрывать, что есть, и спать спокойно. Бывает, что золото прет без откатов несколько дней, но так бывает не часто. А нам каждый день...