AUDUSD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.62836 и поддержкой 0.62077, опустилась она ниже этих отметок и около отметок 0.61488, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара начнёт рост, потому что укрепление...
В Ваших постах, всегда, много неопределенности, но в этом, который я взял в качестве цитаты, можно сказать, что Вы превзошли самого себя. В каждой фразе, в каждом предложении - или...или. Я понимаю, что на рынке всегда имеет место быть соотношение...
Коллеги, приглашаю, к участию в диалогах, приглашаю, писать посты, высказываться о своих мнения по теме по разным парам валют, крипты и фондовом рынке. Тема одна из интересных и топовых на Форексе. Мнение каждого трейдера - его видение движения...
Валютная пара доллар франк целые три недели падала в южном направлении и все потому что доллар за эти три недели сильно просел и все потому что президент США Трамп создал эмоциональные качели и он то поддерживает свою валюту, а то из за его проблем...
Ивис, я всегда пишу искренне, а поможет тебе это или нет, только время покажет. Я для себя пока "вне пропп - идеи". Хотя в мыслях, конечно же, сделать 1-2 % на тясячах долларах - очнь заманчиво. Но пока нет. С этим согласна полностью. У меня точно...