40 лотов, стоп 2-3 пункта? Два дня такой торговли и . Вход на тиках надо искать. Как хорошо что я те каналы не читаю Меня тоже. К тому же соблюдать чужие правила вряд ли будешь, обязательно что-нибудь свое внесешь. обязательно сольют, уверен что...
И что необычного в этой сделке? Ни-че-го... Это же твоя тема — пробой азии. Я про самый первый скрин. Вот как это смотрится на минутках Вход не совсем удачный, могло запросто выбить. К тому же долился еще. Запросто могло выбить. В этой ситуации...
Судя по месячному срезу, актив криптовалютный #Bitcoin (BTC) и у меня больше склонен и дальше снижаться, но снижение расцениваю исключительно как коррекцию. На фоне ярких новостей и включении монеты в качестве резервной валюты в госрезервы...
#Bitcoin, на этой неделе, мог бы развить серьёзное северное направление, но что-то пошло не так и инициативу перехватили продавцы, которые заперли цену в границы диапазона, и биток стал продвигаться в боковом канале. Вчера, покупатели попытались...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также жду от GBP/USD снижения, и, по сути, для этого есть все причины. Но посмотрим на то, как откроется понедельник. А предыдущая неделя, конечно, вышла довольно волатильной по GBP/USD, и все по той же самой...