Как-бы там ни было, но #CL продолжает своё медленное движение в сторону юга, хотя откатные волны довольно широкие, но и продавцы не теряются, ловят каждый момент, чтобы обновить локальный минимум. На этой неделе, нефть достигла уровень поддержки...
Биг в своих постах и на скринах показывает. В разное время там разная доходность. Причем для сумм до 500$ доходность выше, так что для начала тебе надо попробовать на такой сумме. Есть разные пулы - с фиксированным сроком и гибким, можно на 1 день...
На GOLD сегодня подняли залоговую маржу на СМЕ с 11500$ до 12500$, что обычно является косвенным сигналом на удорожание инструмента хотя и сильные южные коррекции это не отменяет просто надо это учитывать тем кто использует в торговле маржинальные...
Кошку можно или продать, или кому-нибудь подарить. Тогда можно не обращать внимание и оставить всё, как есть. Факторов, которые влияют на волатильность валютных пар, гораздо меньше, чем у золота и нефти, в основном это экономические данные и...
Если он будет не на тоне нужно будет выводить на биржу, а это не особо прикольно. У меня тоже нет Битгета и нет желания особо. Посмотрим омжет еще что-то добавят. Но допустим за 10 долларов я особо напрягаться не хочу еще и верификацию делать. ...