А по моему ничего не изменилось в этом плане. Те кто хотел и тогда торговал на бирже, создавал фирмы и зарабатывал большие деньги. Ну да, тогда за это сажали, а сегодня героями считают. У нас в городе вдоль бродвея, висят фотографии лучших людей...
#GBPUSD Нет сланец рентабелен при цене 60-70 долларов за баррель, а уже по 40-50 только часть добычи будет давать прибыль, а зелёная энергетика это не рентабельно и никогда не будет, слышал про термоядерный синтез? Вот есть сейчас АЭС на уране, а...
Приветствую !!! Как я пришёл на форекс ? Давно очень мне в интернете попалась реклама бинарных опционов . Можно сказать купился - начал вникать , изучать . И в процесе везде вылезало слово Форекс . Любопытство и я уже скачиваю свой первый демо-счёт...
Постарайтесь не торговать пару недель, вот посмотрите вы просто и депозит увеличите и сможете чуть поторговать, только не спешить в торговле и соскучитесь за рынком, вот от настроения сто процентов зависит наша прибыль, у меня вон недавно такие...
AUDCAD интересная пара весьма, на которую некоторое внимание обратить стоит. Шумим все-таки очень здесь неплохо так, пусть и по времени не долго, если говорим мы о краткосрочном маленьком канале, ему меньше недели возраст, чего в принципе достаточно...