Нет, ну а чего? Все продуманные же. Почему я должен как последний непонятно кто торговать с постоянным риском и соблюдать правила торговой стратегии и правила манименеджмента? Другие же этого не делают. А я что самый отсталый что ли от всех. Надо...
GBPUSD. Смотрите, курс валюты уже торгуется на уровне 1.3080. А ведь недавно торговалась внизу на уровне 1.2705. На данный момент я рассматриваю валютную пару GBPUSD на четырех часовом графике. После касания уровня 1.2705 курс валюты развернулась...
Приветствую, коллеги по трейдингу! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как...
Доброго дня, Вадим! По разному инструменты себя веду, я тоже не мог понять чего вдруг Золото пошло на снижение, но сейчас во всяком случае понятно чего растет. Хотя тоже ведь вчера Трамп объявил 90 дневную паузу по своим тарифам, от чего многие...
Вот что думаю, там получается последний ближайший максимум обновили на 1.1277. То максимум цены за 2023 год если не ошибаюсь и следующий максимум уже в районе 23 фигуры. То есть окно в 1000 пунктов по 4-х знаку вырисовывается. В этом окне нет...