Конечно же по GOLD у нас ничего не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы в очередной раз обновляли максимумы и даже уходили выше 3300, но пока говорить о закреплении выше я бы не стал. Хотя и не понятно где и...
SILVER. Ещё после вчерашнего закрытия торгов казалось, что северная волна исчерпала себя и нужно быть готовым к южном развороту. Но сегодняшняя бычья свеча перечеркнула эти планы. Серебро по ходу текущих торгов протестировало уровень 33 доллара за...
AUDUSD. Доброго всем времени. По опционам изменений больших по паре нет, так как объёмов не сильно много интересных. Что хочется отметить по текущей ситуации. Подняли верха, причём очень далеко, больше похоже на заманивание покупателей. Цена вроде и...
Раньше я не задумывался о рисках - входил в сделки наобум, ставил стопы где попало, а потом нервно смотрел как депозит тает на глазах. Сейчас мой подход кардинально изменился. Я установил железное правило - не более 1-2% от депозита на одну сделку....
На дневной графике пары USD/CHF с началом американской сессии не видно сильных изменений, пара колеблется возле отметки 0,81533 и пока не решается двинуться в какую-либо сторону. вообще после достижения минимума на отметке 0,80984 в эту пятницу пара...