Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час меняется с...
#CL / Нефть / OILUSD Хотелось бы, конечно, получить южный сигнал, так как мое предпочтение снизу купить, за это, как говорится, твои б слова да Богу в уши. Меня, конечно, южный сигнал устраивает, и устраивает не просто коррекция, а коррекция до...
Я советником открывал 0,5% риска — пишет, денег не хватает, поставил 0.1% - 0.01 лот открылся. С понедельника по понедельник, до 13 января. Так что еще можно подергаться... Кстати, хорошо иметь под рукой демо. Если какие сомнения — открываешься и...
Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 175.68 с разворотом вниз и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Вместе как линия осциллятора ССИ, так и линия...