Привет, я тоже уже заметил на другой площадке, что есть какие-то боты на только что созданных мемкоинах. Вот на скрине один обозначен. А у тебя появилась какая-то новая инфа по мемкоинах и заработку на них в ранних стадиях? У меня пока мысли...
GBPUSD 19.04.2025 Фигура "голова с плечами" в итоге снесла голову с плеч продавцам. Сигнал на продажу по Н1 тайму не отработал и это в целом верно для дальнейшего роста. С одной стороны снижение было логично, так как я ждала старшего сигнала на...
Не дают быки падать EURUSD, не дают. Вчера быки смогли пройти сопротивление в районе уровня 1.1382, который так хорошо защищали мишки днем ранее: У меня получается все идет к тому, что с понедельника опять увидим евро в 14-й фигуре. Выделил зону...
Всем привет! Отметим на часовом графике NZDCHF зоны поддержки и сопротивления. При пробитии накопления пятницы лонг от поддержки и шорт от сопротивления. Может быть такое что в район поддержки рынок сразу обвалится с Гепом (Ровно так же может и...
Коррекция, которую продемонстрировала пара GBP/USD на минувшей торговой неделе, была неглубокой. Продавцы, не сумев достичь уровня 1.3182 (Мюррея 8.8), закрыли сделки у вспомогательной поддержки уровня 1.3210 (Киджун H4), после чего на рынок...