"А вот я вам сейчас покажу откуда..." )))), правда на истории) Уфф, это точно! Ну да, в принципе можно, особенно если ты уверена в прочерченном уровне. Я почему то на ретесте редко вхожу, хотя такие ситуации наблюдаю часто, наверное стараюсь тоже...
AUDCAD. 24.1.2025. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. В отличие от дневного...
Привет дневник. Восстанавливаюсь после простуды. По традиции к пятнице нашел очередной Грааль. - Смотреть входов потенциал на Н1:. ============================================================================ Как и писал выше я остался без депозита....
На четырехчасовом таймфрейме для пары GBPCHF выделяется интересный уровень сопротивления 1.13530, от которого можно будет открыть короткую позицию. Целью для получения прибыли станет уровень предыдущего минимума 1.11370. Если цена изменит...
Валютная пара AUDJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 98.049 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...