NZD/USD . Тяжёлый аналитический вариант... Кажется после каждого прочитанного вашего поста у меня создаётся новая извилина в мозге:. Или мне это кажется? Смотрю намного проще. Продолжаем боковой вариант в расширении. Если пробиваем верхнюю границу...
USDCHF. 24.1.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. Теперь посмотрим на четырехчасовой...
Сейчас цена валютной пары EURUSD торгуется примерно в 1.04939. Основная проходка вверх можно сказать подходит к окончанию. Предпочтительно рассмотреть открытие новых ордеров на продажу. В данном случае не стоит торопиться и наверно будет...
Валютная пара USDJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Приветствую и прибыльной торговли! Судя по всему пару USDCHF не должны уже выпускать выше уровня сопротивления 0.9120, во всяком случае пока не отработают касанием поддержку на уровне 0.9012. У меня по конвертам Envelopes сопротивлением выступает...