Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9839 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Здравствуйте, друзья! Золото продолжает импульсный рост. Нефть не вышла за рамки своего флетового движения. Продолжаем работать в рамках наших торговых планов Профита и...
AUDCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 0.89327. Для открытия позиции,...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 109.86. Прошлая свеча остановилась на 109.79. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это точный знак...
Приветствую. Действительно вчера торги по паре EURUSD прошли довольно спокойно и в узком диапазоне в связи с выходным в США. Сегодня до выхода Нон-Фарм возможна как низкая волатильность, так и наоборот повышенная. Реакция на Нон-Фарм вообще не...